Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите моченые яблоки? Готовите? Покупаете?
У меня на одной из дач 9 яблонь усыпанных) Но мне не привыкать, я с этим справлюсь. Просто задумалась о вариантах. Пока делаю только джем, повидло, компот, сок, пастилу.
2 годов
назад
от
Венера Позднякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в яблочные годы, когда уж не знаешь, что делать с яблоками, я делаю по ведру моченых. но как покупные не получаются, видимо какой-то химической добавки не хватает. покупные пробовала пару раз давно. в общем штука хорошая - для добавки к квашенной капусте при сервировке, как закуска для водки на застолье, как начинка для фарширования утки (а можно и курицы) .
2 годов
назад
от
жасмин мустафа
▲
▼
0
голосов
Моченые яблоки - отличная вещь. Мы их квасим в одном баке с капустой. Морковь целиком тоже можно. И небольшие кочаны капусты половинками или четвертинками - тоже в толще резной капусты заквашивать.
Потом зимой на стол ставишь салатник, и в него выложить морковь и яблоки. Кладезь витамина С. Отдельно салатник с квашеной капустой, которую можно сахаром посыпать.
Яблоки можно есть на перекус, как лакомство. А можно к мясным блюдам. Резать дольками.
Знаю, что квасят отдельно в банках, но мы так не делаем.
Природа дает нам отличную возможность - есть моченые яблоки. Так зачем обеднять свою жизнь.
2 годов
назад
от
София Гоч
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего подходит для итальянской пиццы
7 годов
назад
от
Даша
4
ответов
Как правильно питаться? Вредно ли вегатарианство ?
10 годов
назад
от
катерина шаган
2
ответов
Зачем в беляшах дыры, если без них и вкусне, и красиве?
8 годов
назад
от
Оленька