Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла брокколи с бешамелем, стоит ли добавить лимонную цедру?
2 годов
назад
от
mb78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оказывается что такое цедра знают не все даже будучи представителями средиземноморской кухни
Ну да ладно это их проблемы, а вам нечего беспокоится что бешамель свернется, даже если набухать туда кислоты
Но мне тоже не кажется это хорошей идей
Зачем в капусте лимонная цедра ?
Это будет так же сомнительно как если бы в малиновое варенье добавили лавровый лист
2 годов
назад
от
не от мира сего
Связанные вопросы
1
ответ
Сало любите? В каком виде-посоле, с чем, когда, как? ) Вы в курсе вобще что в сале нет ГМО, там одни витамины! )
6 годов
назад
от
Матвей Семёнов
1
ответ
Молоко солоноватое, ПОЧЕМУ ?
3 годов
назад
от
звезда звезда
1
ответ
ВАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из:
5 годов
назад
от
Елена Самсонова