Сальчичон это которая сырокопчёная из свинины? Она же острая ?

2 годов назад от Мария Янькова

2 Ответы

0 голосов
Сальчичон - это название сыро-копченой испанской колбасы. Главное отличие сальчичона от прочих сырокопченых колбас состоит в том, что поверх оболочки у этого сорта образуется тонкий слой плесени. Основные инградиенты, входящие в состав классического испанского сальчичона это свинина, бекон, черный перец, мускатный орех.
2 годов назад от Дядя Миша
0 голосов
Она самая, сырокопчёная колбаса . У Черкизово есть такая, я несколько раз пробовал. Эта колбаса и не должна быть острой, там много натуральных специй, но скоре она пикантная.
2 годов назад от Jaded Phoenix

Связанные вопросы