Все о еде
Войти
Регистрация
Сальчичон это которая сырокопчёная из свинины? Она же острая ?
2 годов
назад
от
Мария Янькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сальчичон - это название сыро-копченой испанской колбасы. Главное отличие сальчичона от прочих сырокопченых колбас состоит в том, что поверх оболочки у этого сорта образуется тонкий слой плесени. Основные инградиенты, входящие в состав классического испанского сальчичона это свинина, бекон, черный перец, мускатный орех.
2 годов
назад
от
Дядя Миша
▲
▼
0
голосов
Она самая, сырокопчёная колбаса . У Черкизово есть такая, я несколько раз пробовал. Эта колбаса и не должна быть острой, там много натуральных специй, но скоре она пикантная.
2 годов
назад
от
Jaded Phoenix
Связанные вопросы
2
ответов
Орешки в косточках от абрикосов съедобны? И от персиков.
6 годов
назад
от
Сайера NONE
1
ответ
Как сделать румяную курочку в духовке?
5 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Любите ли вы икру? Если любите - выпьете ли вы стакан жидкости, которая получится из раздавленной икры? )
2 годов
назад
от
ElvisOddie0