Все о еде
Войти
Регистрация
Вот когда смотришь вакансии шеф повара, там написано требуются знания та ну к примеру: европейской и французской кухни.
У меня возник вопрос где эти знания взять?
2 годов
назад
от
Дени Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нескольких местах. : литература, курсы мастер классов шефов, стажировка во франции и в других странах европы : италия, англия, испания, греция, болгария, швейцария. чем больше, тем лучше.
2 годов
назад
от
Света Яковленко
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, приготовьте яичницу-глазунью из трёх яиц.
4 годов
назад
от
Саша Вахонина
5
ответов
Как сделать настоящую жгучую абхазскую аджику?
8 годов
назад
от
Blockflute
1
ответ
Как вы маринуете окорочка? В духовку и запекать в рукаве/фольге.
6 годов
назад
от
алексей кашлев