Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть лук (белый) , если он всю ночь был в сыром филе? (Типа блюдо такое, папа сказал, что это яд теперь)
2 годов
назад
от
Наталья Пихтелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда маринуют шашлык то лук потом обжаривают а если папа хочет сырой то накроши в банку - капни немного яблочного или обычного уксуса и залей кипятком а лук из мяса себе пожарь - можно с яйцами и помидорами
а папе самому надо готовить если считает что вы отравители
2 годов
назад
от
Neptun8
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите плавленый сыр Хохланд? (я нет)
7 годов
назад
от
Ангелина Синицына
1
ответ
. А вы бы стали готовить такой салат? ) . . я бы даже пробовать не стала. или я чего то не понимаю? ) .
7 годов
назад
от
Язон дин Альт
3
ответов
Чем заменить растительное масло при жарке блинов?
10 годов
назад
от
Ольга Рычагова