Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельная аджика из прокрученных помидоров, чеснока, стручкового перца не испортится до нового года в холодильнике?
Как её сохранить на длительное время? Уксус добавить ?
2 годов
назад
от
algoliavaisse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На всякий случай если добавить хрен как здесь предлагают это не чего не даст в плане хранения хрен тоже портится.
Но если его добавить то получится очень вкусная штука ( хреновина ) .
Да, да так и называется хреновина, если будешь делать аджики много то можно и добавить в одну маленькую баночку на пробу, добавлять по не многу и пробовать на вкус. Хрен лучше купить готовый мелко перетертый.
К сожалению я не помню как делать на зиму.
Приготовление этой существует если не ошибаюсь 2 способа это в сыром виде все натирается и готово к употреблению и я не знаю достоит ли она в таком виде до зимы это на столько вкусно что от не зауши не оторвешь.
А второй вариант это е варят и закрывают банки как положено, все стерилизуют, закрывают и убирают до зимы. Может быть, может можно в первом варианте сверху налить масло и закрыть, масло будет играть роль такой как бы пробки, но не отвечаю! Я хотел память освежить посмотреть в сети но чего то нашел только быстрого приготовления, и про зиму не слова.
Советую все таки поискать в сети или на YouTube ну там много рецептов и какой лучше не знаю не рискну предлагать если точно не знаю сам!
2 годов
назад
от
Любовь Столярова
Связанные вопросы
2
ответов
У меня два вопроса?
8 годов
назад
от
Шевчук Екатерина
3
ответов
как пожарить колбасу чтоб не разваливалась на сковороде?
3 годов
назад
от
Шавгамир Наталия
2
ответов
проверенный рецепт выпечки хвороста, поделитесь?
9 годов
назад
от
Елена Анц