Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в соль добавляют йод, во первых вкус становится полное дерьмо,
Во вторых переизбыток йода в организме явно нарушает внутренний баланс и приводит к болезням. У меня такое ощущение, что власть целенаправленно уничтожает народ, кормя его всякими отбросами, типа йодированной соли, всяких хим добавок в продукты, ГМО, пальмового масла, и прочих химических сурогатов и заменителей
2 годов
назад
от
ева пара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пачке написано, есть там йод, или нет. Для неграмотных. )
Если же купили и хотите избавиться от йода, насыпьте соль в кастрюлю и подогрейте минут 30-ть.
2 годов
назад
от
Алина Лисняк
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мидии в растительном масле?
8 годов
назад
от
Гоар Мкртчян
1
ответ
Красиво? Стали бы заказывать такое в кафе?
5 месяцев
назад
от
Ксеня
1
ответ
Что бы сладкое сделать с какао? Кроме пирожного-картошки
4 годов
назад
от
Иная