Все о еде
Войти
Регистрация
Плотное и рассыпчатое тесто
Я научился выпекать супер мягкий хлеб ил взбитых белков, но всегда хотелось попробовать сделать плотное и рассыпчатое тесто, как в кексах, да или хотя бы в том же маннике. Что в смеси играет ключевую роль для такого результата? Ну и накидайте рецептов такого теста
2 годов
назад
от
Марина Разумная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю, для меня плотное и рассыпчатое-это два разных понятия, а кексы, чаще всего выпекаются из бисквитного теста, если рассыпчатое. то это песочное.
И что за хлеб из взбитых белков, тоже не совсем поняла (
Рецепт какого теста нужен? для каждого теста свои ингредиенты
2 годов
назад
от
LincolnKet
Связанные вопросы
1
ответ
Замаринованное для мангала мясо, почему для сковородки не годится? Вонища уксусом и мягкость подошвы?
2 годов
назад
от
ярослав пересункин
3
ответов
Аливковое масло жирне чем обычное ? Аливковое масло жирне чем обычное ? Если не пробывал только предположения!
10 годов
назад
от
Саша Качнова
4
ответов
Самогон это наш русский напиток?
3 годов
назад
от
Ляззат Саржанова