Все о еде
Войти
Регистрация
Если не нравится варёная куриная грудка- Как улучшить её вкус?
2 годов
назад
от
Алексей Сквозняков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А еще е можно в домашнюю шаурму определить, в бурито, или приготовить по типу ХЕ, филе нарезать ломтиками, приправа для морковки по -корейски на сковородку, добавить чуть растит. масла обжарить минуту, добавить уксус, соевый соус, кинзу, готовым соусом залить кусочки курицы и убрать в хол-ник, на час, дать настояться. масло лучше кунжутное, но ПО ТИПУ если, то и обычное сойдет, чеснок по желанию
А если не хочется заморачиваться, то растопить кусочек слив. масла, добавить мелко нашинкованный укроп и полить этим грудку при подаче
2 годов
назад
от
Потеренная в Раю.....
▲
▼
0
голосов
Порезать потоньше и с соусом есть. Соус по вкусу, их миллион. Я, когда на протеиновой худею, ем с васаби и рукколой .
Если переварили и грудка сухая, выручит йогуртовый, сырный дип, да хоть майонез, если не на диете .
В горячем виде бешамелем залить и под сыром запечь, сливочно -грибной соус тоже улучшает вкус .
2 годов
назад
от
Викуся лапуля
Связанные вопросы
7
ответов
Пожалуйста, ответьте. Встречались ли вам овощные консервы или томатная паста в картонной упаковке (типа ТетраПак)
10 годов
назад
от
Юлия Галошина
1
ответ
Есть очень старый рецепт приготовления бишбармака из пяти видов мяса.
10 годов
назад
от
_Agnessa
2
ответов
В чем вы маринуете шашлык?
9 годов
назад
от
valera evkin