Все о еде
Войти
Регистрация
Как используют фенхель свежий? Подскажите рецептик, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Татьяна Либенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его готовлю так: режу на 4 - 6 частей, отвариваю несколько минут в соленой воде. Выкладываю на смазанную сл. маслом форму. Сверху выкладываю маленькие кусочки масла /или соус бешамель/, которые тают и "обволакивают" горячие кусочки фенхеля. Тертый сыр. Разогретый гриль только для того, чтобы подрумянилась корочка.
А еще он помогает пищеварению, его едят свежим после обильного обеда. Разрезать на крупные части, оставить в соленой воде на 20-30 мин. Промыть. Выложить на блюдо, кто хочет, возьмет кусочек.
12 годов
назад
от
ДАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов
1 год
назад
от
Анна Шевцова
1
ответ
что посоветуете сделать с куриного фарша
7 годов
назад
от
Людмила Приемец
1
ответ
Как правильно разморозить хлеб из морозилки, что бы стал как новый не высох и не раскис ?
5 годов
назад
от
Еvgenuy Rubakov