Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего разогреть перловку?
2 годов
назад
от
ShanePex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно сваренная перловка и холодная вкусна. Если любите похрустеть - можно на масле подсолнечном - немного до разогрева, а в конце - минуты за 2-3 сливочного и на большом огне для корочки
2 годов
назад
от
евгений евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить арбуз до НГ?
5 годов
назад
от
Валентина Никитина
1
ответ
Как называется блюдо, которое режется как суши и роллы, а заворачивается в лаваш (точно не помню) .
9 годов
назад
от
антонина Петровна
1
ответ
Какие программу и время выбрать, чтобы сварить рис для суши и роллов? Мультиварка Polaris PMC 0567AD, 750 Вт
5 годов
назад
от
Addigiseegaib