Все о еде
Войти
Регистрация
Я холостяк, готовить не умею. Подскажите на вечер блюдо ВКУСНОЕ не сложне яичницы с беконом. Есть такое?
2 годов
назад
от
Vadim G
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь хлебушек, вырезаешь в нем аккуратно дырочку посередине, обмакиваешь этот кусочек в яйце с белком и желтком перемешаные (ну типа гренок)
Кладешь на сковороду, сзбиваешь в эту дырочку яйцо
Поджариваешь, переворачиваешь
Желательно чтоб как только коричневый оттенок на корочке выкладывать на тарелку
И получается бомбическое яйцо в гренке, желток чутка поджареный, вкус.
Прям ВО!
2 годов
назад
от
Марина Туркевич
▲
▼
0
голосов
1 небольшую луковицу нарезать помельче и поджарить на раст. масле до тёмно-жёлтого. Сварить 2 яйца вкрутую, разрезать надвое, вынуть желток, не повредив сваренный белок. Растолочь желтки с луком, посолить. Нафаршировать получившейся массой 'полу-чашечки' белков, с горкой. Полить сверху майонезом "Провансаль" (хорошим) . Дать постоять 5 минут.
Сытно.
2 годов
назад
от
Мия
▲
▼
0
голосов
Пицца самодельная. Ничего сложного, покупаешь основу и нарезаешь все что есть в холодильнике, колбасу к примеру. И потом смазываешь тесто соусом и укладываешь наверх начинку. Все ставишь либо в микроволновку, либо в духовку. Все.
2 годов
назад
от
Miss-is
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте рецепты тортов не очень сложных ну что бы они были вкусные
10 годов
назад
от
Inna Postil
1
ответ
Не знаю как вы, а я намерен уйти в запой на ближайшую неделю. Как вам такой метод борьбы с американскими коронавирусами?
4 годов
назад
от
фэриде
3
ответов
Посоветуйте рецепт бутерброда со шпротами!
9 годов
назад
от
александр ланцов