Я холостяк, готовить не умею. Подскажите на вечер блюдо ВКУСНОЕ не сложне яичницы с беконом. Есть такое?

2 годов назад от Vadim G

3 Ответы

0 голосов
Берёшь хлебушек, вырезаешь в нем аккуратно дырочку посередине, обмакиваешь этот кусочек в яйце с белком и желтком перемешаные (ну типа гренок)
Кладешь на сковороду, сзбиваешь в эту дырочку яйцо
Поджариваешь, переворачиваешь
Желательно чтоб как только коричневый оттенок на корочке выкладывать на тарелку
И получается бомбическое яйцо в гренке, желток чутка поджареный, вкус.
Прям ВО!
2 годов назад от Марина Туркевич
0 голосов
1 небольшую луковицу нарезать помельче и поджарить на раст. масле до тёмно-жёлтого. Сварить 2 яйца вкрутую, разрезать надвое, вынуть желток, не повредив сваренный белок. Растолочь желтки с луком, посолить. Нафаршировать получившейся массой 'полу-чашечки' белков, с горкой. Полить сверху майонезом "Провансаль" (хорошим) . Дать постоять 5 минут.
Сытно.
2 годов назад от Мия
0 голосов
Пицца самодельная. Ничего сложного, покупаешь основу и нарезаешь все что есть в холодильнике, колбасу к примеру. И потом смазываешь тесто соусом и укладываешь наверх начинку. Все ставишь либо в микроволновку, либо в духовку. Все.
2 годов назад от Miss-is

Связанные вопросы