Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколада в шоколаде больше никогда уже не будет?
Потому что кондитерские предприятия на грани разорения?
2 годов
назад
от
люлёка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А для дураков его там отродясь не бывало.
Если хочешь шоколада, надо покупать шоколад, а не заменители типа "кондитерской плитки". Если хочешь колбасы, надо покупать колбасу, а не соевый заменитель.
2 годов
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
Так работает рынок, надо удешевлять продукт, чтоб сохранить норму прибыли, или повысить е по возможности. А у людей доходы падают в среднем.
А как удешевить? Снизить содержание дорогих компонентов, например. Если какао дорогое - то лучше его не перекладывать.
2 годов
назад
от
LydiaGerste5
Связанные вопросы
3
ответов
Простите за тупой вопрос как готовить Рожки рифленые сколко их ворить и надоли обжаривать Подскожите срочно
8 годов
назад
от
Екатерина Вейнгерова
2
ответов
Чем можно заменить 2 ч. л. агар-агара
8 годов
назад
от
Алексей Костюков
1
ответ
Что можно сделать с гущи компота? Ну разное- абрикос, яблоки, вишня/черешня
10 годов
назад
от
Талгат Латфуллин