Почему шоколада в шоколаде больше никогда уже не будет?

Потому что кондитерские предприятия на грани разорения?
2 годов назад от люлёка

2 Ответы

0 голосов
А для дураков его там отродясь не бывало.
Если хочешь шоколада, надо покупать шоколад, а не заменители типа "кондитерской плитки". Если хочешь колбасы, надо покупать колбасу, а не соевый заменитель.
2 годов назад от лиза
0 голосов
Так работает рынок, надо удешевлять продукт, чтоб сохранить норму прибыли, или повысить е по возможности. А у людей доходы падают в среднем.
А как удешевить? Снизить содержание дорогих компонентов, например. Если какао дорогое - то лучше его не перекладывать.
2 годов назад от LydiaGerste5

Связанные вопросы