Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить грузди к засолке холодным способом?
Решила первый раз засолить грузди холодным способом. Но вот не могу их добела отмыть. Тру абразивной стороной губки, все равно идеально не получается? Подскажите, пожалуйста, что делать?
2 годов
назад
от
Профессор Дамблдор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не ототрете, потому что вымачивать их надо было с уксусом
Кстати, грузди горячим способом, которые я делаю каждый год мне кажутся вкусне и готовить и сохранить их проще
2 годов
назад
от
Highman Cергеевич
Связанные вопросы
2
ответов
И как мне гуглить? Я не знаю как гуглить
6 годов
назад
от
вера сердюк
1
ответ
А какие продукты надо чтоб приготовить суп Гаспачо?
6 годов
назад
от
Николай Каспров
1
ответ
Как испечь хлеб в духовке? Быстро
8 годов
назад
от
Лиля