Все о еде
Войти
Регистрация
Как засушить сливу на чернослив?
Чёрная слива
2 годов
назад
от
Metin Чифчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После того как плоды были собраны, их нужно подготовить: пересмотреть сливы на предмет наличия гнили и других повреждений; разделить на крупные и мелкие. Сушка первых занимает больший период времени; тщательно промывают под проточной водой; при желании получить чернослив без косточки плоды разрезают острым ножом пополам и удаляют е;
Для получения сушеной сливы можно использовать различные приборы. Будь то газовая духовка, микроволновка, сушилка.
Процесс получения чернослива с использованием электросушилки напоминает сушку сливы в духовке: выкладывают плоды на специальные подоны, которые устанавливают на 4 ч. в электросушилку при температуре 45-50 градусов. Затем их достают и оставляют остывать такое же количество времени
2 годов
назад
от
Настя Зданевич
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать кислый творог дома? Не люблю пресный
9 годов
назад
от
Наталия Середина
1
ответ
Поделитесь рецептом тефтелей с мясом и рисом, ежиков? Морковь в фарш кладете? Сладкий перец? Какая подивка? Духовка или
5 годов
назад
от
li mas
1
ответ
Рецепт яблочного пирога на англиском я переводом очень срочно !
8 годов
назад
от
Гамир Исмагилов