Все о еде
Войти
Регистрация
А молотый кориандр вы куда добавляете? А?
2 годов
назад
от
Алсу Гаффарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В небольшом количестве, например, в тушеные мясные и овощные блюда, в домашние заготовки, в некоторые соусы, для аромата, но, главное не перебарщивать.
2 годов
назад
от
Oksana Hartzler
▲
▼
0
голосов
Много букв! Прикольно! Олега, респект. долго читать, но работа в основно на поглащение пива ) куда в тебя столько лезет за такой маленький период времени? )
2 годов
назад
от
Алька
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть белок сырым?
4 годов
назад
от
vlada
3
ответов
Купила сыр-косичку, но он солёный настолько, что невозможно есть. Как это исправить?
1 год
назад
от
Dangerous_person
2
ответов
Как сварить компот из яблок, такой как продают в столовых - такой прозрачный и мелкие кусочки плавают?
1 год
назад
от
Андрей Аржановский