Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить крабовые клешни? (они уже почти готовы) покупные, замороженные были
12 годов
назад
от
Катя Пизьдюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти готовы - это варено-мороженные, красного цвета? Можно было и не размораживать. Варить собственно так же, как и креветки. в кипящую воду положить клешни - и вынимайте минуты через 3-5. Дольше не надо - иначе мясо будет резиновым и вкуса нормального Вы не почувствуете. Насчет соли - бывает, что их при первичной варке уже присаливают. Попробуйте - если соленые, то добавьте совсем чуть-чуть. И можно добавить разную зелень. Особенно хорош укроп.
12 годов
назад
от
Ирина Чолария
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли сгущёнка в банке испортиться от мороза если всю ночь простоит на улице?
1 год
назад
от
Марина Губарева
1
ответ
соус чили острый стебель бамбука мягкая упаковка, почему от него я чувствую головокружение?
9 годов
назад
от
Катюша ))))
3
ответов
Насколько кефир влияет на размягчение мяса для шашлыка?
1 год
назад
от
Anika