Суп из сушеных белых грибов. Что вы в него добавляете кроме самих грибов, естессна? )

Картошка, морковка, лук, грибы, зелень это то понятно. Ну суп выходит какой то пустоватый. Что в него для гущи добавить? Рис муж не любит в этом супе.
2 годов назад от lost

1 ответ

0 голосов
Грибочки размочить. Нарезать. Поджарить на сковороде на растительном масле. Сначала-нарезанный лук, мелко нарезанную морковь. Потом грибы. Можно и воды добавить. Тушить. Не торопитесь. В кастрюле сварить нарезанную картошку (немного) , очень хорошо- перловка. Ее заране сварить отдельно. Потом промыть в сите. Добавить в суп. И добавить грибы. Соль. Со сметаной
2 годов назад от Oleg Sofronov

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от МаргаритаХохлова
3 ответов