Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из сушеных белых грибов. Что вы в него добавляете кроме самих грибов, естессна? )
Картошка, морковка, лук, грибы, зелень это то понятно. Ну суп выходит какой то пустоватый. Что в него для гущи добавить? Рис муж не любит в этом супе.
2 годов
назад
от
lost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибочки размочить. Нарезать. Поджарить на сковороде на растительном масле. Сначала-нарезанный лук, мелко нарезанную морковь. Потом грибы. Можно и воды добавить. Тушить. Не торопитесь. В кастрюле сварить нарезанную картошку (немного) , очень хорошо- перловка. Ее заране сварить отдельно. Потом промыть в сите. Добавить в суп. И добавить грибы. Соль. Со сметаной
2 годов
назад
от
Oleg Sofronov
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мороженое
10 годов
назад
от
МаргаритаХохлова
1
ответ
В каких магазинах покупать чистый кунжут? То есть не еду с кунжутом, а сам кунжут.
5 годов
назад
от
боря устюшин
3
ответов
Добрый день! Можно ли замораживать в морозилке на зиму редиску?
11 годов
назад
от
катюха кириенко