как полезне готовить пищу:жарить, варить, на пару?

12 годов назад от Миасс Титаник

3 Ответы

0 голосов
Только на пару. Очень даже сочное все получается. Даже куриное филе. И можно вместе с овощами. Во время еды
добавлять соевывй соус, раст. или оливковое масло, горчичку.
12 годов назад от Владимир Mailru
0 голосов
Конечно на пару! Там все полезные вещества остаются, а когда жаришь витамины подыхают
12 годов назад от petrovich
0 голосов
Всё зависит от состояния организма.
Но лучше отдавать предпочтение пище, приготовленной на пару.
12 годов назад от Владимир Винников

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Irvingdonse
1 ответ
9 годов назад от Светлана Светличная