Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стало модно добавлять в гарнир овощи, броколи, цв капусту, струч фасоль?
2 годов
назад
от
идефикс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту всегда с удовольствием ели! Брокколи и стручковая фасоль долгие годы были не очень доступны. сейчас распробовали и радуемся! ) Макароны, если честно, уже поперёк горла.
2 годов
назад
от
Елена Микаилова
▲
▼
0
голосов
Модно? И хорошо! А сколько можно картошку жрать, сковородками? ! Да хлебом закусывать? Любите картошечку? Запеките в микроволновке, надрежьте крышечку, добавьте творожка с селедочкой и сметанкой. 2-3 шт - полная сытость. Послевоенное эхо. Наши соседи, в Ленинграде, на первое - вода от картошки с луком, на второе - сама вареная, с постным (так в Ленинграде называли растительное) маслом.
2 годов
назад
от
Андрей Савчук
Связанные вопросы
3
ответов
че делать если селедка слишком соленая? как уменьшить е соленость?
11 годов
назад
от
Тимур Шакуров
1
ответ
Почему от ананаса щиплет кончик языка? Это нормально?
10 годов
назад
от
Irisha
1
ответ
Блин жрать охота, а дома ничего нет
10 годов
назад
от
олеся кононюк