Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажите о каше из четырех злаков ?
2 годов
назад
от
Патис Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слишком грубые хлопья
самое лучше применение - предварительно измельчив в кофемолке, добавить в оладьи или котлеты
я такие хлопья использую в качестве панировки
2 годов
назад
от
ВиКуСьКа)))
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пельмени ручной лепки отличаются от всех остальных? стоят они на порядок дороже
7 годов
назад
от
ЛюБиТеЛьНиЦа КеКсОв
3
ответов
а у вас что, нет дома дежурной банки черной и красной икры, и даже нет дежурной бутылки французского коньяка? как же так
4 годов
назад
от
Катек
2
ответов
Белый черствый хлеб А что вы делаете если вдруг белый хлеб стал черствым?
9 годов
назад
от
рудаков