Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли консервировать патиссоны? Если стоит, то как?
2 годов
назад
от
Маша Черняк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стоит! так же как и соленые огурцы, можно даже вместе с огурцами в одной банке, можно отдельно, пробовал давненько, поэтому рецептов нет. мое дело кушать, а не консервировать!
2 годов
назад
от
TATYANA KONDRATYEVA
▲
▼
0
голосов
А смысл, в современной РФ что то консервировать? Это раньше было актуально, когда ничего не купить, а сейчас, в любое время года пошел да купил что необходимо. А так, если под водочку, то так же, как и огурцы.
2 годов
назад
от
Бертиль
Связанные вопросы
2
ответов
Чем шпик отличается от сала?
4 годов
назад
от
Эдуард Ветров
2
ответов
Подскажите простые варианты сухого пайка с собой?
9 годов
назад
от
Елена Завальная
1
ответ
Какой фастфуд предпочитаете?
3 годов
назад
от
Фома Лоханкин