Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли делать зажарку из моркови илука для супа с рыбными консервами в томате или положить их так вместе с картошкой?
2 годов
назад
от
Владимир Рябчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С зажаркой намного вкусне будет. Я в такую зажарку кладу еще порезвнные меленько помидоры и укроп с петрушкой. Мне так больше нравится, чем туже зелень в кастрюлю кидать. А "сырой" укропчик можно уже потом в тарелку маленько кидануть.
2 годов
назад
от
Dayana Ok
▲
▼
0
голосов
А как хотите, так и делайте! Если в консервах много масла, то лучше не пассеровать лук с морковью, иначе слишком много масла в супе будет плавать потом. Вы консервы откройте, посмотрите, как с маслом дела обстоят, вдруг там его кот наплакал.
Я обычно пассерую (обжариваю) лук с морковью, так как производители сейчас на масле экономят, его в консервах практически нет.
2 годов
назад
от
====
Связанные вопросы
1
ответ
Что покупать в Макдональдсе или KFC при парне, чтобы он не подумал что я много ем Что брать?
6 годов
назад
от
Женя Короткова
7
ответов
Имеются маленькие баклажаны , кабачёк , морковь, лук репчатый , помидорки , что из этих овощей сготовить ?
10 годов
назад
от
андрей андреевич
1
ответ
Почему Pepsi стала стоить 160 рублей за 2 литра?
2 годов
назад
от
нюся нюсина