Как сделать суфле из творога? Что ещё добавить?

2 годов назад от Kathywouri

2 Ответы

0 голосов
Суфле из обезжиренного творога с желатином без запекания
Ингредиенты:
сахар — 4 ст. л. ;
ванильный сахар — пакетик 10 г;
желатин — 25 г;
молоко — 100 мл;
вода — 1 стакан;
творог — 300 г;
сироп — по вкусу.
2 годов назад от Кислый
0 голосов
500 гр. творога перетертого+2 ст. л. манки перемешать + вмешать аккуратно лапаточкой 4 взбитых в густую пену белка с сахаром (1/2 ст. ) . Переложить в форму и запечь при 150-160С 25-30 минут. Ванильный сахар можно добавить, если любите
2 годов назад от Агент Поддержки #2990

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов