Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу вы сдабриваете чесноком или перцем? Она же там час парится.
2 годов
назад
от
Александр Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезав лук и чеснок, обжариваю их в масле на среднем огне. Добавляю к ним кари и томатную пасту, обжариваю еще пару минут. Нарезанную кубиками курицу добавляю в сковороду, тщательно все перемешивая, тушу на медленном огне около получаса до готовности
2 годов
назад
от
Даник Прохоров
Связанные вопросы
1
ответ
БУЛЬОН И КОСТОЧКИ
1 год
назад
от
наташа ирматова
1
ответ
В чем вы готовите дома? Когда готовите то одеваете фартук, перчатки, шапочку или платок на голову?
8 годов
назад
от
Skatex
1
ответ
Почему говорят что дикой клубники не бывает, а дикая клубника это - земляника?
6 годов
назад
от
Beretta Omerta