Как сделать крем-суп?

2 годов назад от Анися А

1 ответ

0 голосов
сварить какойто овощь или два, положить специи, супной кубик растительное мало . все смолоть . можно забелить сливками. вот например:
знаменитый французский суп вишисуаз. гуглите и обрящете. а я дам вам личную вариацию на ту же тему.
3-4 ствола лука -порея - только белую часть. 3 картофелины. все почистить и порезать. в широкой кастрюле растопить 3ложки раст масла и 50 гр. сливочного. положить овощи, посыпать 1 столовой ложкой супного куриного порошка четверть ч. ложки соли и четверть ч. ложки перца. поджарить 2 минуты постоянно мешая и залить водой до покрытия и еще 2 см. дать покипеть на среднем огне . положить 3 лаврушки и 3-4 английского перца горошком. покипятить еще пока овощи не сварятся. перец и лавр вытащить, суп смолоть вертикальным блендером. развести 250 гр густых сливок и стаканом молока . добавить чайную ложку кари и чайную ложку сахару. подогреть не давая закипеть и размешав снять с огня. можно подавать горячим зимой и холодным летом. для гостей можете украсить тоненькими перьями зеленого лучка и чайной ложкой красной икры.
2 годов назад от Nellu Goncearuc

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Настя Шевченко
3 ответов