Все о еде
Войти
Регистрация
Сварачиваются сливки при готовке.
Вчера готовил курицу с грибами и сливками, каждый раз, сливки сворачивается, я думал, что дело в сильном нагреве.
Подскажите пожалуйста, как избежать сворачивания, кислот не добовлял.
Рецепт:
Луковица
Чеснок
Куриная грудка
4-5 стаканов лисичек
Сахар - 2 чайные ложки
Соль - 6 чайных ложек
Перец душистый и черный
Сушоная зелень
2 годов
назад
от
Bymnamark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковица Чеснок Куриная грудка
Это ты называешь не добавлял кислот )
Если надо долго нагревать молоко и сливки в кислых средах (любые бульоны) , то делают это с подболткой (мука)
2 годов
назад
от
Карабас Барабас
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно разделить еду на утреннюю, дневную, вечернюю, ночную, по какому принципу?
6 годов
назад
от
Nightfury N
1
ответ
Расскажите рецепт вашего холодца?
2 годов
назад
от
middlename
3
ответов
скажите. я в день выпиваю около литра молока. это хорошо или плохо? и в чём плюсы и минусы этого?
12 годов
назад
от
Лука