Все о еде
Войти
Регистрация
Господамы, напомните старому склеротику, во сколько раз развариваются овсянка (геркулес) , пшенка и манка?
Никак не приспособлюсь на одного себя варить ( Когда была большая семья - у меня все получалось. А теперь старшие умерли, дети поразъехались.
2 годов
назад
от
Валерия М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подходи с другого конца.
Наливай воды или молока примерно, сколь хочешь каши, а потом засыпай крупу по пропорции. Манка - 1:8 - 1:9, пшено 1:2 - 1: 2. 5
2 годов
назад
от
Галя Миронова
▲
▼
0
голосов
На одну порцию любой каши беру 100 г стаканчик и 150-200-250 мл воды. Овсянку варю на глаз как и манку, тк когда сыплешь в кипяток, то сразу понятно что получится по вязкости. И пшенку также можно как манку — прежде размолоть в кофемолке.
2 годов
назад
от
Юлия Безусая
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если? Что будет если муку смешать с густым вареньем, и заречье как начинку для пирога?
9 годов
назад
от
Манон Валери
7
ответов
подскажите что можно сделать из огурцов? необычные проверенные рецепты жду!
11 годов
назад
от
Петров Игорь
2
ответов
Как делают омлет из размоченного хлеба
5 годов
назад
от
Николай 123