Господамы, напомните старому склеротику, во сколько раз развариваются овсянка (геркулес) , пшенка и манка?

Никак не приспособлюсь на одного себя варить ( Когда была большая семья - у меня все получалось. А теперь старшие умерли, дети поразъехались.
2 годов назад от Валерия М

2 Ответы

0 голосов
Подходи с другого конца.
Наливай воды или молока примерно, сколь хочешь каши, а потом засыпай крупу по пропорции. Манка - 1:8 - 1:9, пшено 1:2 - 1: 2. 5
2 годов назад от Галя Миронова
0 голосов
На одну порцию любой каши беру 100 г стаканчик и 150-200-250 мл воды. Овсянку варю на глаз как и манку, тк когда сыплешь в кипяток, то сразу понятно что получится по вязкости. И пшенку также можно как манку — прежде размолоть в кофемолке.
2 годов назад от Юлия Безусая

Связанные вопросы