Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы по-корейски на зиму, это съедобно, вкусно или так себе? кто делал?
2 годов
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм, никогда не слышала, чтобы их засаливали в банки. Мне кажется такая квашня будет. Они ж там резанные.
В них смак, что летом их вкусно, пока огурчики свежие и хрустят. Всё время делаю. А зимой маринадные, когда уже нигде и ничего не хрустит. Просто не магазинные, и хорошо.
2 годов
назад
от
Черника
Связанные вопросы
1
ответ
Сковородка - Керамика крутая? или простой Чугун?
5 годов
назад
от
Ольга Игишева
4
ответов
Что можно приготовить если есть сосиски сыр помидоры и яйца?
11 годов
назад
от
gid19.91
3
ответов
какой маркой кухонного комбайна вы шинкуете капусту для закваски?
11 годов
назад
от
blignik