Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине нерафинированный сахар, дороже рафинированного ?
2 годов
назад
от
Ирина Нижикиовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достоверно сказать не могу, но, вероятно, играют роль три следующих фактора:
1. Рафинированный сахар в СНГ изготавливают из сахарной свеклы, нерафинированный сахар из свеклы не делают, так как он обладает довольно-таки неприятным привкусом. Нерафинированный доставляют из мест, где сахар изготавливают из сахарного тростника, а это неблизко.
2. Сахар с содержанием патоки, насколько мне известно, несколько хуже хранится.
3. Наценка за "полезость" и относительную маловостребованность.
2 годов
назад
от
Prinse
Связанные вопросы
1
ответ
а что если с фаршем (из гов. кишок) сделать блинчики
9 годов
назад
от
Ник Приветов
1
ответ
Вы часто пьете пиво?
3 дней
назад
от
ЙОУ ГАНКСТА ЛОВИ
5
ответов
Так, что это за хрень, в Москве сегодня нашёл гречку, в одном магазине и то за 86 рублей 800 гр, что за бред?
9 годов
назад
от
Маруся Ммарусина