Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп-харчо?
Именно ваша методика, не давайте ссылок.
2 годов
назад
от
Сергей Пахомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. Базис копченые ребра. Желательно баранина, но за жутким дефицитом оных и свинятина пойдет. Бульон делаю консоме. А потом по классическому рецепту. Копчености в оконцовке. Вроде просто а по процессу целое колдунство
2 годов
назад
от
оксана посканная
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах, когда продают курицу не разделяют, что петух что курица?
6 годов
назад
от
Alex Rogalioff
1
ответ
Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
6 годов
назад
от
Веня Передня
2
ответов
Свежие тепличные огурцы-помидоры по 200 руб. /кг! Это такие сложности выращивания или чтоб на Новый Год не объелись?
8 годов
назад
от
Афонасий Петров