Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите я делал домашний квас, он отстоялся, но не забродил, видимо мало дрожжей добавил. Можно ли повторно добавить ещё
2 годов
назад
от
Марина Шульгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он отстоялся
А что там должно отстояться? Если не было брожения, то нет и осадка. Скоре всего бродить было нечему (сахар) или дрожжи «не той системы». Жди пока прокиснет, а это наступит обязательно или делай, как правильно надо делать хлебный дрожжевой квас.
2 годов
назад
от
Александр Данилов
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно и необычно ( под каким соусом ) и вобще приготовить рыбку дорадо среднего размера ?
10 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК
2
ответов
Белый квас фу, кто пробовал как оцените ?
3 годов
назад
от
Роман Жмуров
3
ответов
сколько раз можно замораживать свинину после разморозки? сколько раз можно замораживать свинину после разморозки?
12 годов
назад
от
jt *