Все о еде
Войти
Регистрация
А для чего нужно топленое масло?
2 годов
назад
от
Мария/Жанна Александровна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
бабушка в деревне делала для сохранности, у неё не было хлодильника, она перетапливала сливочное масло в топленое, оно год спокойно в тепле может стоять
2 годов
назад
от
Ксенечка
▲
▼
0
голосов
Благодаря своим свойствам, топленое масло очень подходит для жарки во фритюре. Рекомендуется также для приготовления яичницы, блинов, пельменей, блюд из мяса и овощей. Кондитеры используют топленый продукт для приготовления пирожных и других лакомств, другие его поклонники просто намазывают его на хлеб.
2 годов
назад
от
АндрейИМария
▲
▼
0
голосов
Многие не знают, зачем нужно топленое масло и как его правильно употреблять. Спектр применения топлёного значительно отличается от сливочного. Первое предназначено исключительно для жарки блюд. Топлёным маслом можно также смазывать противень для запекания.
2 годов
назад
от
зейде умерова
Связанные вопросы
8
ответов
Смотри внутри. Как научиться готовить? А то 14 лет, а я толком кроме блинов и яичницы ничего сготовить то и не могу.
10 годов
назад
от
Elena
1
ответ
Что можно приготовить на 200-300
2 месяцев
назад
от
Оксана Потапова
2
ответов
как приготовить недоспевшую зеленую несладкую дыню?
8 годов
назад
от
вика