А для чего нужно топленое масло?

2 годов назад от Мария/Жанна Александровна

3 Ответы

0 голосов
бабушка в деревне делала для сохранности, у неё не было хлодильника, она перетапливала сливочное масло в топленое, оно год спокойно в тепле может стоять
2 годов назад от Ксенечка
0 голосов
Благодаря своим свойствам, топленое масло очень подходит для жарки во фритюре. Рекомендуется также для приготовления яичницы, блинов, пельменей, блюд из мяса и овощей. Кондитеры используют топленый продукт для приготовления пирожных и других лакомств, другие его поклонники просто намазывают его на хлеб.
2 годов назад от АндрейИМария
0 голосов
Многие не знают, зачем нужно топленое масло и как его правильно употреблять. Спектр применения топлёного значительно отличается от сливочного. Первое предназначено исключительно для жарки блюд. Топлёным маслом можно также смазывать противень для запекания.
2 годов назад от зейде умерова

Связанные вопросы