Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить маленькую молоденькую картошечку?
2 годов
назад
от
КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О-о! Да это очень просто! Если кожица тонкая, то оставляем как есть, если ощутимая, то чистим под струей воды, проволочной губкой, делая кожицу тоньше. Варим в мундире. Равномерно обжариваем в масле до корочки. Выкладываем и посыпаем зеленью. Можно сервировать каждому, как отдельное блюдо, можно, на гулянке поставить в центр в общий ряд. Можно использовать в качастве гарнира, например к обжаренным, замороженным овощам со стручковой фысолью, к жареному мясу, к котлетам, к запеченой рыбе. Приятного аппетита! )
2 годов
назад
от
карина калиновская
Связанные вопросы
2
ответов
добрый вечер! ! сварил суп. но посолил 2раза есть конечно можно, , , но может есть какие способы исправить. . СПАСИБО
9 годов
назад
от
Маргарита Ярцева
1
ответ
Можео ли есть морожное при простуде?
3 годов
назад
от
маргарита шихина
1
ответ
Любите сладкие пирожки? Ваша любимая начинка?
4 годов
назад
от
ZлаЯ ZаЯ