Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше и дешевле покупать специи?
В магазине, упакованные, или на развес на рынке? Или какие еще есть хорошие варианты?
2 годов
назад
от
аня громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все специи лучше покупать цельные немолотые, они в таком виде долго хранятся и дают максимальный качественный вкус. то что продают в супермаркетах фасованные в пакетики молотые специи представляют из себя смесь пшеничной муки (больше 50%) , остатки производства (орехов, специй которые ране перемалывались на этом оборудовании) и сответствующей специи непонятного качества. Цельные специи перемалывают в небольшом количестве в кофемолке для использования в течение одной-двух недель. еще лучше ступкой размельчать специи и сразу использовать их в готовке.
2 годов
назад
от
yltra yltra
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится еда китайской кухни? Что из неё стоит попробовать?
8 годов
назад
от
ЭйFORиЯ
4
ответов
Помогите приготовить в домашн. услов. сгущенное молоко. В турецких маркетах нет сгущенки.
12 годов
назад
от
Квака
5
ответов
Если хотел сделать творог но через 3 дня сыворотка оказалась вверху, а творожная масса внизу-значит не получилось?
12 годов
назад
от
медвежонок