Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем горох замачивают перед варкой?
2 годов
назад
от
Максим Елисеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухой чтобы стал как сырой, а то варить три часа это экономически не выгодно, а так он пару часов просто стоит в стакане с водой и уже готовится как бы и без затрат)
2 годов
назад
от
Даша Марьина
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать. Варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую, варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую. Варишь после закипания часа пол. Только вкус отличается, если на ночь замочить
2 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Прошу подскажите пожалуйста
4 годов
назад
от
Богдан Троценко
1
ответ
быстрое блюдо из не чего
6 годов
назад
от
Алевтина Сарчева
1
ответ
Что будет, если есть чеснок каждый день?
2 годов
назад
от
питирим кондрашн