Зачем горох замачивают перед варкой?

2 годов назад от Максим Елисеев

2 Ответы

0 голосов
Сухой чтобы стал как сырой, а то варить три часа это экономически не выгодно, а так он пару часов просто стоит в стакане с водой и уже готовится как бы и без затрат)
2 годов назад от Даша Марьина
0 голосов
Можно и не замачивать. Варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую, варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую. Варишь после закипания часа пол. Только вкус отличается, если на ночь замочить
2 годов назад от Кристина

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Богдан Троценко
1 ответ
6 годов назад от Алевтина Сарчева
1 ответ
2 годов назад от питирим кондрашн