Все о еде
Войти
Регистрация
Берём булку хлеба и облепливаем её сверху фаршем. Запекаем и продаём. Как вам идея? Люди будут думать что внутри мясо,
а там хлеб. Как гамбургер только наоборот.
2 годов
назад
от
dgfg dfgd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не проще булку перемолоть и смешать с фаршем? Блин, да так же котлеты делают - ты сейчас придумал большую котлету) Только добавь туда яйцо, чтобы не развалилась.
2 годов
назад
от
Фифи
Связанные вопросы
2
ответов
есть литр колы и литр коньяка, какое сотношения надо чтоб смешать? сколько добавить коньяка надо чтоб было нормально) ?
10 годов
назад
от
W00DyMaN
3
ответов
как сварить перловку типа плова, ели оч вкусно, но какое сотношение воды и крупы и сколько по времени? спс
12 годов
назад
от
Анастасия Ершова
2
ответов
Посоветуйте приготовить алкогольный напиток на основе 96% спирта. Предпочитаю водку и другие 40% напитки)
8 годов
назад
от
Sarah Connor