Все о еде
Войти
Регистрация
Какие визуальные признаки в фасованной рыбе дают знать, что она была переморожена?
При условии отсутствия крупных (средних) кусочков льда в пакете.
2 годов
назад
от
Ветров Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность, то посмотрите срез, где видно само мясо рыбы. Мясо должно быть быть без маленьких этаких пустот. Да и сама рыбина должна быть полнотелой, не сжуренной
2 годов
назад
от
Владимир Магасев
▲
▼
0
голосов
читайте, где фасуют рыбу, если в Мурманске, то есть шанс, что не переморожена. А если где-то в Подмосковье, к примеру, то это пришли мороженные блоки рыбы. а здесь их переработали, хорошенько напитав водой (потом разваливается и безвкусная) . Но это не гарантия, конечно, по пути от добычи до вашей покупки могли сто раз разморозить/заморозить
2 годов
назад
от
сергей конев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить салат из горошка?
6 годов
назад
от
кошка
5
ответов
Сколько примерно денег нужно на продукты в месяц в Москве в среднем?
10 годов
назад
от
Тимофей Берн
1
ответ
Любі друзі ! Сынуля позавчера перший паспорт получил. Пиццы обожрались. Що ещё приготовить на выходные в честь этого?
2 годов
назад
от
Андрей Четвериков