Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, что бы макароны не одеревенели после варки?
12 годов
назад
от
Николай Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если правильно сварил, то как сольешь воду- не промывай, а сразу к ним добавь кусочек сливочного масла. перемешай и накрой крышкой
12 годов
назад
от
КСЕНИЯ ЕВГЕНТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
поджарь на масле лук и добавь а лучше на хорошем сале. ОБЬЕДЕНЬЕ. Еще спасибо скажешь
12 годов
назад
от
Ёжик
▲
▼
0
голосов
А как добиться одеревенения? Это спецрецепт какой-то? Нормальные макароны промываешь, заправляешь маслом (по вкусу - растительным или топленым, можно и баночку тушенки туда навернуть) и приятного аппетита!
12 годов
назад
от
SLawik
Связанные вопросы
1
ответ
А в салат Цезарь добавляют куриные яйца перепелиные.
1 месяц
назад
от
Александр Попов
1
ответ
Вы печете хлеб или предпочитаете покупной?
9 годов
назад
от
Noktitys Grunshak
1
ответ
Если я вижу, что на пачке печеньев 300гр нетто и съедаю полностью пачку печеньев, то мой вес увеличился на 300гр?
6 годов
назад
от
Рома Какойто