Все о еде
Войти
Регистрация
Условия и способо хранения хлеба вплоть до 21 дня
2 годов
назад
от
Надежда Горбачёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно заспиртовать. Так делают для НЗ и подводников - Через 2-3 часа после выпечки свежую булку погружают в 96% этиловый спирт-ректификат. Там его вымачивают до 6 часов. Получившийся заспиртованный хлеб фасуют в пакеты или консервные банки. Остается только извлечь хлеб из упаковки, добавить немного воды, проткнуть в нескольких местах и отправить выпариваться в небольшую духовку.
При правильном режиме на выходе имем булку хлеба, которая ничем не отличается от свежайшей выпечки. Только вот съесть е нужно достаточно быстро, такой хлеб быстро черствет и теряет вкусовые качества.
2 годов
назад
от
Виктор Яунюс
▲
▼
0
голосов
Хлеб времён СССР и хлебница времён СССР. На 3 недели уехали в отпуск. Забыли Хлеб в хлебнице, пол булки. Приехали, холодильник пустой, с собой ничего нет, есть охота, открываем хлебницу, лежит, попробовали, он ещё хороший, съели весь.
2 годов
назад
от
Виталий Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пожарить картошку на бензине вместо масло подсолнечного?
1 год
назад
от
вика моррлис
2
ответов
Кофе и его вредность
11 месяцев
назад
от
марина
2
ответов
как правильно сварить сахар на -воде!
8 годов
назад
от
Glimit