Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять муку? Позавчера тушила фаршированные перцы, перцы съелись, а подлива осталась. Сейчас варю мясо, хочу
Сделать гуляш, но для гуляша подлива жидковата. Как сделать, чтобы мука не была комками?
2 годов
назад
от
Petrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну, добавьте свежие помидоры, зелень, зачем с мукой летом заморачиваться?
"растушенные"помидоры вполне себе придадут Вашему соусу нужную консистенцию.
А чтобы мука не была комками. обычно готовят мучную пассеровку
2 годов
назад
от
катя
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны ягоды личи?
10 годов
назад
от
Кристина Малиновская
1
ответ
хочу запечь кабачки в духовке на промасленной бумаге. надо ли смазывать противень или саму бумагу?
8 годов
назад
от
Хельга Сабина
1
ответ
Антипригарные покрытия на сковороде.
3 годов
назад
от
Marina Tymanova