Все о еде
Войти
Регистрация
Крыжовниковый джем. Красный ( бордовый) . Рецепт предполагает наличие воды 0, 5 л. на 1 кг. перемолотой массы. Вопрос:
Может, не надо воду? Там типо сначала варишь сироп, потом в нем варишь протертый крыжовник. Как то жидко получается! Варю прямо сейчас, жду ваших советов.
2 годов
назад
от
ataman stepan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сахара сколько на 1 кг перемолотой массы? И сколько по времени надо варить этот джем?
Можно рецепт сюда выложить, мне интересно стало?
Сироп нужно варить для получения определенной кондитерской пробы. На основе этого сиропа потом варится варенье, джем, и пр.
2 годов
назад
от
Ма Рия
Связанные вопросы
2
ответов
В какие блюда вы добавляете базилик и имбирь?
9 годов
назад
от
evil surprise:D
8
ответов
Помогите приготовить что-то из курицы, затрачивая как можно меньше ингредиентов?
10 годов
назад
от
Loratus
1
ответ
Что готовите, когда не знаете что готовить?
5 годов
назад
от
михаил андреев