Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем убирают обжаренный лук и только потом бросают картошки, моркови, болгарские? Суп
2 годов
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предполагаю для придания супу лукового вкуса, без присутствия кусочков лука.
А горечь, если лук был пережжен. В луке много сахаров, если его "обуглить" сахара превратятся в жженку.
2 годов
назад
от
Олечка Чуйкова
▲
▼
0
голосов
Только идиоты этим занимаются, пассерованный лук для того и готовят чтобы потом в суп добавить, есть еще вариант, чтобы бульон сделать прозрачным подпекают лук и морковь, , но это уже совсем другая история.
2 годов
назад
от
Соня Шкварникова
Связанные вопросы
1
ответ
Электроплиты с таймером на разные мощности это современность или даже с таймером автотключения сейчас не везде
6 месяцев
назад
от
Константин Матвеев
2
ответов
При выходе работать повором
6 годов
назад
от
Mia
2
ответов
Что необычного добавить в рыбный суп, кроме рыбы, картошки, лука, моркови и пшена?
4 годов
назад
от
Алекс Вей