Все о еде
Войти
Регистрация
ПРАВДА ЛИ то что РАЗНОЕ подсолнечное масло даёт разную поджарку.
Жарю картошку а она получается разная хочу зажаренную а получается паринная может это масло такое .
12 годов
назад
от
Ольга Бондаренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, это зависит от картошки! У масла может разный вкус, но свойства жарочные в принципе, одинаковые!
12 годов
назад
от
Любовь Реуцкова
▲
▼
0
голосов
Резанную уже картошку промой, посуши, на салфетке или на полотенце, жарь на сильном огне, крышкой естстнно не закрывать, переворачивать осторожно, чтобы не превратилась в кашу. Масло здесь не при чем, можно использовать любое, какое имется в наличии. Желаю творческих успехов!
12 годов
назад
от
Каннибал Людоедович
▲
▼
0
голосов
Может и масло. А вобще огонь побольше, мешать не часто и жарить без крышки. Всё будет ок!
12 годов
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли тут готовить? (Фото)
7 годов
назад
от
Typical Girl
4
ответов
Сделал борщ овощной. Вкусно, но чего-то не хватает. Может перчика?
11 годов
назад
от
Татьяна Уланская
1
ответ
Всем привет! С наступающим! Подскажите где купить варенье из зленого грецкого ореха в АСТАНЕ? Очень срочно
7 годов
назад
от
Нурлан Багиров