Вы добавляете в салаты уксус? или куда добавляете например?

Какой уксус больше нравится?
2 годов назад от Sergio guchien

2 Ответы

0 голосов
Чаще уксус, реже лимон. И сразу в салаты, и в сложные салатные заправки, для которых ингредиенты предварительно смешиваются . Куда -то винный, куда-то бальзамический, куда -то уксус херес или бальзамический крем -соус.
Яблочный только как-то не прижился у меня. Но рисовый есть! На случай кулинарной япона -матери.
2 годов назад от Слава Малыгин
0 голосов
В салаты никогда не добавляю. Его добавляю только в грибы когда на зиму закрываю. Больше никуда. Ну не люблю я работать с уксусом, ни с каким. Использую сок лимона или лимонную кислоту
2 годов назад от Оксана Иванова

Связанные вопросы