Все о еде
Войти
Регистрация
Джем и повидло, в чем разница?
2 годов
назад
от
Виктория Бекчентаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варенье - целые фрукты/ягоды в сахарном сиропе.
Джем - кусочки фруктов/ягод с высоким содержанием желирующих веществ (или просто с добавлением желатина/агара) в сахарном сиропе.
Повидло - пюре из фруктов/ягод, уваренное с сахаром.
2 годов
назад
от
Екатерина Авдеева
▲
▼
0
голосов
Повидло – продукт, который готовится из предварительно протертых фруктов и ягод с сахаром методом уваривания их до однородной консистенции.
Джем – продукт, который готовится из целых либо нарезанных фруктов и ягод с сахаром (медом) методом уваривания их до желеобразного состояния.
2 годов
назад
от
Дмитрий Волков
Связанные вопросы
1
ответ
мясо там, до 12 декабря. из морозилки. съедобное?
5 годов
назад
от
Антошаааааааааа
1
ответ
Часто в кулинарных телепрограммах вес продуктов измеряют в чашках. А в граммах это сколько? Спасибо!
8 годов
назад
от
Красава
1
ответ
Скажите есть ли у авакадо определённый сезон созревания? потому что то что сейчас в магазинах каменное
4 годов
назад
от
Кэт Кэт