Подскажите пожалуйста рецепт тонкого тесто для пиццы

Очень тонкого, как в италии… я уже рецептов 5 наверно из инета перепробовала, все равно тесто толстым получается
2 годов назад от Юляшка

2 Ответы

0 голосов
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Колбаса (салями) — 200 г
Сыр твердый — 250 г
Сосиска — 5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Кетчуп (острый)
Перец красный жгучий (молотый)
Маслины (без косточек) — 1 бан.
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3671. 1 ккалбелки
151. 6 гжиры
142. 8 гуглеводы
438. 4 г
Порции
ккал
734. 2 ккалбелки
30. 3 гжиры
28. 6 гуглеводы
87. 7 г
100 г блюда
ккал
187. 3 ккалбелки
7. 7 гжиры
7. 3 гуглеводы
22. 4 г
2 годов назад от Л О
0 голосов
рецепт теста для пиццы такой: на 300 гр муки добавить 100 гр сливочного масла, (плюс соль, плюс молотый кориандр) перетереть руками все в крошку, затем добавить сметану примерно 5 стол. ложек. замесить тесто, положить в мешок в прохладное место на полчаса. такое тесто можно раскатать в очень тонкую пиццу.
2 годов назад от Нина Арзуманян

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Мария Дрозденко
2 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от Анастасия Яковлева