Все о еде
Войти
Регистрация
Ягоды для вина из ежевики. Вопрос.
К тем людям, которые делают вино из ежевики. Ежевика созревает постепенно, а не вся сразу. Как собрать 2-3 кило, чтобы сделать вино?
Можно ли срывать уже созревшую, хранить в погребе, каждый день понемногу добавлять к уже сорванной, чтобы набралось нужное количество ягод?
Она в погребе не испортится? Сколько дней её можно хранить сорванной в погребе для вина? Спасибо.
2 годов
назад
от
Татьяна Мерзлякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собранную приваривай с сахаром и водой - потом как наберёшь нужное количество в бутыль и кипячёной воды добавь и дрожжи - ставь затвор и пусть бродит
а ещё можно сделать ликёр - подавить ягоду с сахаром - сварить добавив воду чтоб сироп получился - отцедить и смешать с водкой - на бутылку стакан сиропа
2 годов
назад
от
Витёк Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите про пиццу! Можно ли пиццу с покупным коржом сделать не в духовке, а на сковороде? !
10 годов
назад
от
Арина Рык
5
ответов
когда варю мясо всегда снимаю пенку. а действительно ли её нужно снимать ?
11 годов
назад
от
Евгений
2
ответов
Можно ли самому доставать курицу гриль в магазине?
2 годов
назад
от
Юля Суханова