Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете сколько раз можно разогревать мясо
Позавчера сделала люля кебаб из свинины/баранины, два раза уже подогревала точно, сегодня можно есть?
2 годов
назад
от
Лера Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведе мясо спустя 3, 5 часа после убийства животного начинает разлагаться и выделять трупный яд, даже если хранить его в холодильнике/морозильнике. термобработка мяса также этот процесс разложения не останавливает.
2 годов
назад
от
маришка
Связанные вопросы
2
ответов
какой лучше торт ?
6 годов
назад
от
Оксана Чвир
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили свиные яички? Это наверное ещё с совсем маленьких надо?
4 годов
назад
от
oLeSiK SUN
1
ответ
срочно нужен рецепт суперского торта без выпечки хелп
8 годов
назад
от
Михаил Борзов