Все о еде
Войти
Регистрация
Делали шашлык из гузки индейки? Как вам? 50% жира уходит/вытапливается, остаётся чего поесть?
2 годов
назад
от
На меня похожа!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Ненавижу гузки, всегда срезаю их )
Не понимаю, как их можно есть? Там же один жир, масло и железы, их вырабатывающие.
Лучше мяско для шашлыка - мякоть молодого барашка или телятина, замаринованные в смеси соли, черного и красного перца (без всяких майонезов) .
2 годов
назад
от
Макаров Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накормить коллег в количестве 4-х штук? ) Пиццу заказать, что еще?
6 годов
назад
от
Научиться Летать
3
ответов
Какую итальянскую пасту вы любите и как её приготовить ?
10 годов
назад
от
Елена Савченкова
1
ответ
Какой проверенный вами рецепт оладьев есть у вас? ПРОШУ. С Масленицей!
1 месяц
назад
от
Наталья Л